Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Сувениры России, какие они? А сувениры Кубани?

Глиняная посудаКаждый иностранец, который приезжает в Россию в качестве туриста-путешественника или бизнесмена на переговоры или деловую встречу, обязательно изъявит желание взять себе на память сувенир. Рассказывая близким о поездке, он покажет фотоснимки мест, где ему удалось побывать, и подарит сувениры. Какие же сувениры он привезет из России? А если он приехал, например, в Краснодарский край, какие сувениры Кубани он возьмет на память?

В нашей великой стране он увидит много очень красивых мест, обладающих богатой историей. Каждый город России имеет особый колорит и атмосферу. Куда бы не отправился наш гость-иностранец, бесспорно, что основную массу впечатлений он сохранит при помощи фотоаппарата. Естественно, что не бывает русского гостеприимства без вкусного застолья. Холодец, пироги, пельмени, вкуснейшие напитки – алкогольные и вовсе безалкогольные, известны всему миру.

Но, все же, главное богатство нашей родины – ее культурное наследие. Большое количество памятников архитектуры, работ мастеров-ремесленников прошлого, изделий ювелирного искусства, богатые коллекции живописи не оставят никого равнодушным. Не безынтересна и современность - много интересных зданий возведено, много талантливых скульпторов и художников работает.

Невозможно посетить и увидеть все, посетив Россию один раз на непродолжительное время. Ощутив на себе очарование России, хочется что-то необычное оставить себе на долгую память.

Что же именно увезти с собой на память помимо фотографий, впечатлений и воспоминаний о России? Это должен быть такой сувенир, который передавал бы весь колорит Руси, ее уникальность и неповторимость. Посетив Россию впервые, наш гость зарубежный приобретет стандартный набор: матрешка, расписная шкатулка, балалайка, пуховый платок, валенки, шапка-ушанка, русская водка. Все это без особых усилий можно купить и в магазинах, и на лотках рядом с туристическими тропами. Это непременные и, можно сказать, обязательные приобретения любого путешественника. Всегда и без особых затрат можно приобрести милую сердцу безделушку-сувенир.

Более искушенный турист обратит свое внимание на антиквариат, предметы искусства. Достойный выбор, но далеко не всем он доступен.

Современная Россия отличается оригинальными магнитами. Однако иностранцам интересны сувениры из нашего советского прошлого. К примеру, агитплакаты. Ранее считавшиеся мусором, теперь являются редким сувениром. Люди хотят обладать жестяными коробочками от советских конфет, новогодним подарком определенного года, банками от икры. В последствии иностранцы находят им применение в качестве декоративных шкатулок и даже сберегают в них драгоценности. Настоящая охота идет за неприметными и всеми известными тарелками из Общепита. Цена порой доходит и до 300 евро.

Изучать историю можно по советским вещам. Даже подстаканники в те времена были частью пропаганды. Также популярны и фарфоровые фигурки. А Олимпийский мишка и пионер – настоящий трофей для иностранца.

На фоне возрождения народного декоративно-прикладного искусства сувениры Кубани вносят свою лепту в колорит России. Сувениры Кубани представленные интернет-магазине «Кубанские сувениры» помимо роли сувенира, подарка, играют еще и полезную роль. Обратите внимание на продукцию, представленную в нашем каталоге:

- дубовые бочки (предлагаем бочки, как с плетением, так и без). Всем известно, что они лучшее средство для выдержки вин, домашнего самогона, коньяков, не стоит забывать и о удобстве их использования при засолке продуктов;

- дубовые кадки. Корнями из прошлого России они дошли до нас в качестве незаменимых помощников приготовлении, заготовке разнообразных солений;

- глиняные изделия, оформленные в исконно русском стиле станут для вас и красивым украшением, частью интерьера и полезным приобретением для кухни (крынки, кувшины, горшки, чугуны, буты, штофы, амфоры, матитры, глиняные бочки, кружки-заварники);

- уличная керамика в качестве памяти и красивого вместилища ваших цветов;

- стеклянные фигурные бутылки.

Интернет-магазин «Кубанские сувениры» предлагает вам товар, который обязательно заинтересует и вас, и ваших друзей, знакомых. У нас вы найдете широкий ассортимент сувениров для почитателей здоровой, вкусной пищи, засолки, виноделия приготовленных в экологически чистой посуде.

Похожие новости

Бочки дубовые Краснодар

В наше время высоких технологий можно обойтись и без дубовой бочки, используя различные концентраты, биодобавки, различную химию, которую используют некачественные производители данных напитков, но мы не ощутим того вкуса который был нам знаком

Читать полностью ...

Деревянная бочка купить

Не хочется себе даже представлять, каким бы было виноделие, если бы в свое время человечество не изобрело деревянные бочки. Практически все вина (в том числе домашнего производства) проходят длительный этап созревания на протяжении нескольких лет. Идеальной средой для них будет именно дубовая древесина.

Читать полностью ...

Деревянный бочонок купить

Издавна деревянный бочонок применяли для хранения продуктов и изготовления напитков, в том числе алкогольных. Дубовые бочки наиболее популярны во всем мире уже не одну сотню лет. Во все времена эти тары почитали из-за того, что бочка способна вытягивать альдегиды и сивушные масла.

Читать полностью ...

Дубовые бочки из кавказского дуба купить

Каждая бочка из кавказского дуба способна превратить винный спирт в коньяк и сделать самое вкусное вино.

Читать полностью ...

Сувенирные бутылки - интересный подарок, не так ли?

Интересный подарок - сувенирные бутылки, не так ли? Такой презент, несомненно, оценят даже самые привередливые именинники. Более того, такой подарок будет незаменим по любому поводу и станет отличной альтернативой другим креативным подаркам.

Читать полностью ...

Глиняные изделия купить в Краснодаре дешево

Глиняные изделия купить для дома или на подарок – правильное решение. Этот презент будет весьма универсальным, поскольку такую посуду можно использовать в качестве необычно хлебницы, горшочка, сосуда для хранения продуктов и препятствия плесени, а также для обычного приготовления и употребления пищи.

Читать полностью ...