Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

+7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Как правильно выбрать дубовую кадку

Добрый день!

Нам хотелось бы рассказать, как правильно выбрать дубовую кадку.

Дубовая кадушка известна на Руси с 10 века как самый чистый, надежный, полезный, красивый резервуар для хранения, но как говорится в каждой бочке меда есть ложка дегтя если ее – кадку неправильно выбрали.

Правило выбора дубовой кадки:

  1. Настоящие кадки собираются исключительно в ручную мастерами бондарного дела они используют только дуб, цвет кадки зависит от древесины а самое главное, тот неповторимый вкус и аромат которые приобретают хранящиеся в ней продукты.
  2. В наших кадках не используется клей, гвозди, саморезы, шурупы это может испортить вкус продукта, а главное нанести вред здоровью. Не пластик не металл и даже стекло не могут сравнится с кадушкой по экологичности и полезности.
  3. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КАЧЕСТВЕ.  Залогом долговечности кадки является обруч, точнее металл из которого он сделан. Обруч из черного металла со временем начинает ржаветь и ВАША кадка может превратиться в рухлядь. Поэтому сегодня используется обруч из нержавеющей стали, с таким обручем Ваша кадка будет передаваться из поколения в поколение.

Перед производством кадки древесину несколько лет высушивают на открытом воздухе, чтобы она имела определенную степень влажности. Помните крылатую фразу: (деньги на бочку). У  нас есть свой вариант для настоящих домохозяек деньги на кадку. Если Ваш мужчина услышит это, то он не сможет Вам отказать  в Вашем желании купить маленькую кадушечку литров эдак на 50.

Для того чтобы кадушка имела благородный внешний вид добросовестные производитель вкладывают в нее душу. Наши кадки не обрабатывается пчелиным воском, маслом, лаком, красками и другими химическими ингредиентами.

И так, Вы определились с выбором, и в Вашем доме появилась она – хранительница вкуснейшей еды. После того как вы вымочили кадку по рецепту который указан в нашем интернет магазине, она готова принять плоды Вашей кулинарной фантазии.

Квашенная капуста с клюквой, соленые грибочки, яблоки моченые, хрустящие огурчики, ядреные помидорки, селедочка и настоящее бочковое сало. Это лучший подарок хозяйке (жене, сестре, тёщеньке) кадка литров так на 30 а лучше на 50 и еще кадушку как и женщину нельзя оставлять без внимания, хранить Вы ее должны если она не используется  - в подвале только не в пленке а в мешке (душащим) без воды.

Каждый день нам приходится делать выбор и от кого каким он будет зависит качество нашей жизни.

Сделайте правильный выбор Вашей будущей кадки – Удачи Вам !

 

Похожие новости

Бочки для самогона из колотого дуба

При покупке дубовой бочки очень важно не приобрести подделку. Именно поэтому советуем Вам приобретать тары из дуба в нашем интернет магазине.

Читать полностью ...

Купить дубовые бочки Краснодарском крае

Купить дубовые бочки Краснодарском крае – это не просто подарить себе возможность выдержать непревзойденный по всем характеристикам домашний алкоголь, но еще и шанс стать потрясающим виноделом.

Читать полностью ...

Стеклянные бутылки для вина

Выбрать стеклянные бутылки для вина – дело весьма ответственное. От них зависит первое эстетическое впечатление любого гостя еще до момента дегустации.

Читать полностью ...

Деревянные бочки дубовые

Самой древнейшей емкостью для хранения напитков и продуктов питания считаются деревянные бочки дубовые. Такая тара традиционно изготавливается в круглой форме и имеет выпуклые бока.

Читать полностью ...

Купить мед в Краснодаре

Мед является очень питательным, сбалансированным и полезным десертом, который следует применять с осторожностью только аллергетикам, беременным и кормящим. Детям очень полезно кушать мед вместе с орехами и сухофруктами – это такой состав, который повышает иммунитет.

Читать полностью ...

Обжиг дубовой бочки: особенности и современные технологии

Даже не хочется представлять себе, каким было бы виноделие, если бы в свое время человечество не придумало бы деревянную бочку, а обжиг дубовой бочки - важнейший фактор во всем процессе изготовления тары. Практически все виды белых и красных вин проходят важные этапы выдержки на протяжении многих лет в таких дубовых бочках. Если исключить такой контакт с деревом, но напиток никогда не будет иметь такой загадочный и великолепный вкус, а тем более – пьянящий эффект.

Читать полностью ...