Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Традиции возвращаются!

Традиции возвращаются!

Если Вы хотите жить долго и не думать о различных болезнях, которые подстерегают нас в нашем современном мире на каждом шагу

 тогда Вам к нам.

         Мы не будем Вам прописывать лекарства а предложим – свое, которым пользуемся сами и хотим, чтобы Вы с помощью него поддерживали свое здоровье каждый день по 3-4 раза, а то и больше. Мы предлагаем Вам экологически чистую посуду, которая изготавливается из красной  гончарной Кубанской глины Краснодарского края. Вспомните несколько десятков лет назад в каждой семье независимо от того богат ты или беден все пользовались такой глиняной посудой и это не было дурным тоном люди не стеснялись что у них в хозяйстве есть кувшины, чарки, чугуны, макитры, штофы, амфоры, чайники из глины….

         Каждый раз приезжая к родственникам в станицу или деревню и увидев на столе кувшин в котором стоит холодное молоко или компот это всегда вызывало у нас удивление как может молоко накрытое полотенцем простоять на столе 3-4 часа в жару и остаться прохладным разве это не удивительно – это все уникальное свойство красной гончарной глины.

У Вас есть возможность приобрести глиняную посуду у нас в нашем интернет магазине кубанские-сувениры.рф.  Нам рассказали и показали наши бабушки несколько рецептов как готовить в глиняной посуде и мы пользуемся ими до сих пор – так как хотим прожить как минимум до 100 лет.

Запеченное в духовке мяско с картошечкой, курочка с грибочками, тушёные овощи, грибы, солянка, кубанский борщ, суп, щи, рассольник, окрошка – это все Вы сами с легкостью можете сделать у себя дома или на даче с помощью нашей продукцией и получить незабываемые, непередаваемые впечатления от проделанного и получить тысячу комплиментов от своих родных или очень удивленных гостей.  

В наше время покупая в магазине глиняную посуду мы всегда спрашиваем у продавца, а нет ли здесь химии, не обработана ли глазурь  изнутри свинцом и т.д. Заверяем Вас, что в нашей глиняной посуде такого  - нет, это экологически чистый продукт. Уверяю Вас, что «шедевр» приготовленный Вами правильно в глиняном горшочке в духовом шкафу приобретет неповторимый вкус о котором помнят наши мамы и бабушки.          

Пища, приготовленная в чугунке, приобретает  великолепный вкус, изысканность, а ароматный запах даст возможность говорить о Вас соседям, что у него настоящая хозяйка: « Ах, как готовит ,как готовит!». Аромат на весь дом.

Многие покупают у нас чугун на три или пять литров шарошку или лепку не для того чтобы готовить еду, а для того чтобы держать в нем деньги. Вспомните фразу «все семейные деньги должны быть в общем семейном котле». Довольно большое количество людей придерживаются этого, что глиняный «котел» именно, то место где хранятся деньги. 

Похожие новости

Купить бутылки сувенирные для коньяка

Оригинальный подарок – сувенирная бутылка для коньяка. Повод для такого подарка может быть самый разный. Подарочный коньяк уместен даже при обычном поздравлении с Новым годом, юбилеем или Днем рождения.

Читать полностью ...

Дубовые бочки для солений купить недорого в вашем городе

Сегодня современный рынок предлагаем альтернативы дубовым бочкам (стекло, пластик и керамику), но только дубовая бочка способна обогатить содержимое удивительным вкусом.

Читать полностью ...

Дубовые бочки купить в Краснодаре

Издавна считалось, что дубовая тара – это лучшее, что могло придумать человечество для хранения продуктов и выдержки благородных напитков.

Читать полностью ...

Винные бочки дубовые

Производство дубовых бочек – процесс очень трудоемкий и кропотливый, требующий определенных умений и навыков. Это ремесло из века в век не утратило основных правил и бондарное ремесло стало ныне настоящим искусством.

Читать полностью ...

Новая дубовая бочка

Если у вас новая дубовая бочка, то ее перед началом эксплуатации обязательно нужно подготовить. Эта процедура обязательная и нужна для того, чтобы убрать концентрацию танинов, которые содержатся в ней.

Читать полностью ...

Купить дубовый бочонок для коньяка

Для тех, кто делает самостоятельно коньяк или хотел бы сделать подарок своим знакомым мы предлагаем купить дубовый бочонок для коньяка. Каждый наш бочонок изготовлен из знаменитого скального дуба, который произрастает в экологически чистых районах.

Читать полностью ...