Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Бочки дубовые Краснодарский край

бочки дубовые краснодарский крайВ современное время бочки дубовые (Краснодарский край) несут в себе отголоски старины, придавая напитку и солениям необыкновенный вкус. Такая тара считается древнейшей емкостью, в которой можно хранить напитки и продукты, а также солить овощи. Посуда имеет традиционную круглую форму с выпуклыми боками, а также плоским днищем. Каждая бочка стянута металлическими обручами и изготовлена в основном из дуба.

Почему дуб? Все дело в том, что дубовая древесина придает продуктам и напиткам потрясающий аромат и служит дольше остальных. Кроме этого, дуб способен обеспечить надлежащий газообмен между содержимым бочки и внешней средой. Кроме обогащения содержимого бочки особыми ароматическими свойствами, продукты и напитки улучшают свой цвет и созревают быстрее. Вот почему коньяки и вина из дубовых бочек относят в ранг высококлассных люксовых напитков.

Все бочки дубовые (Краснодарский край) наделены великолепными консервирующими свойствами и работают как очищающий механизм. Вот почему дубовую бочку считают лучшей экологической тарой для наливок, вина, медовухи, настоек, пива, соков, воды и т.д. при надлежащем уходе эксплуатационный срок дубовой бочки увеличивается. В среднем, каждая качественная дубовая тара готова служить веками.

Все бочки дубовые (Краснодарский край) удобны при транспортировке и устойчивы к внешним факторам. Бочки, имеющие небольшой литраж, можно подавать прямо на стол и одновременно использовать их в качестве украшения интерьера. Дубовая бочка станет отличным подарком по любому поводу и совершенно любому человеку, независимо от возраста, социального положения, пола и занимаемой должности.

В интернет-магазине представлен широкий ассортимент дубовых бочек, имеющих разный объем. Не зря существует поговорка «бочка делает вино», поскольку именно дубовая бочка – главное звено в процессе виноделия. Почему так? В процессе вызревания вина, бочка отдает более пяти ста ароматических и вкусовых компонентов, которые и меняют не только вкус, но и цвет напитка. В результате вы ощущаете настоящий букет вкусов и наслаждаетесь благородным напитком.

Дуб для изготовления бочек не пилится, а только раскалывается вдоль волокон, чтобы не повредить их. Такой процесс увеличивает срок службы емкости до 50 лет и даже больше. Именно сохранность волокон придают таре такую ценность, и именно поэтому она служит долгие годы. Весь процесс производства дубовых бочек весьма кропотливый, щепетильный и ответственный.

Бочки, представленные в нашем магазине, изготовлены с соблюдением всех традиций старых мастеров и отличаются высочайшим качеством. Выбрав из каталога понравившуюся бочку, можно осуществить заказ всего в несколько кликов.

Похожие новости

Дубовые бочки 300 литров с доставкой по всей России

Дубовые бочки представлены в самых разных литражах и среди них есть емкость на 300 литров. Чаще всего такие тары приобретают предприниматели и виноделы, которые занимаются производством божественного напитка с удивительным ароматом.

Читать полностью ...

Глиняные кувшины и крынки для молока купить

В нашем интернет магазине вы найдете все, что нужно для полноценного обеда и приготовления пищи в глиняной посуде. Доступные цены приятно удивят каждого покупателя. Дарите глиняную посуду на подарок и приобретайте для себя!

Читать полностью ...

Купить дубовые бочки оптом в Краснодарском крае

Приобрести дубовые бочки оптом можно в нашем интернет магазине за разумную стоимость.

Читать полностью ...

Купить глиняную посуду в интернет магазине

Чтобы купить глиняную посуду в интернет магазине, нужно минимум – сделать свой выбор и оформить заказ. В нашем каталоге вы найдете лучшую глиняную посуду, которая станет не только удивительным дополнением к интерьеру, но и незаменимым предметом быта.

Читать полностью ...

Глиняная посуда для хранения лука и чеснока цены

Если вас интересует исключительно глиняная посуда для хранения лука и чеснока (цены указаны в рублях), то вы можете ознакомиться с ней в каталоге, сделать выбор и оформить заказ. В такой таре лук и чеснок можно хранить всю зиму.

Читать полностью ...

Дубовый бочонок купить

Продукты в дубовом бочонке в процессе приготовления насыщаются танинами, приобретая специфический благородный терпкий привкус. Вот почему вина, овощи, фрукты, мясо и даже рыба из дубовой тары отличаются непревзойденным ароматом.

Читать полностью ...