Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Бочки дубовые купить в интернет магазине Краснодара

Бочки дубовые купитьЧеловечество еще не придумало тары лучшей, чем дубовая бочка. Именно в ней продукты и напитки получаются поистине восхитительными, поскольку весь секрет – в чудодейственных свойствах древесины. Издавна бочки дубовые (купить сегодня можно в нашем магазине) считались лучшими не только для выдержки вина, но и для хранения продуктов. Все дело в микропористой структуре стенок бочки и удельной поверхности. Именно благодаря этим двум факторам внутри создается отличный газообмен и содержимое тары «дышит».

Преимущества хранения содержимого в бочке из дуба

Газообмен лучше всего протекает в небольших бочках. Кроме остального, немаловажным считается также дубовая клепка, которая способна воздействовать на формирование тех или иных свойств напитка (например, Мадера). Только бочки дубовые (купить можно на нашем сайте в  несколько кликов) способны насытить содержимое удивительным ароматом, поскольку они изготовлены из экологичного сырья.

В результате выдержки вина в дубовой бочке, напиток хорошо сохраняется и насыщается удивительным ароматом.  Современные производители пытались создать альтернативу дубовой таре. Так на рынок вышли пластиковые и керамические емкости для засолки продуктов и хранения напитка. Но, к сожалению, в такой емкости содержимое долго не хранится, а соления и вовсе покрываются плесенью.

Несмотря на дороговизну дубовых бочек, они по-прежнему пользуются вполне заслуженной популярностью, поскольку у них содержимое может храниться годами (напитки, сыпучие) и не портиться. Вина в дубовые бочки заливаются холодным способом, совершенно не нагреваясь. При этом напиток сохраняет все свои полезные свойства и насыщается ароматом дубовой древесины.

При длительном хранении вина в дубовой бочке оно продолжает поддаваться газообмену. Это происходит через поры древесины, оставаясь «живым». Такой напиток будет не только терпковатым, но и будет иметь удивительное послевкусие. Дубильные вещества – естественный консервант, который напитывает содержимое тары.

На подарок – дубовая бочка

Сегодня бочки дубовые купить можно всего в несколько кликов в нашем магазине. Такой подарок придется кстати не только для ценителей благородных напитков, но и для себя. В такой таре соления получаются неповторимыми. В дубовой бочке можно делать соления, мариновать яблоки и грибы, а также мясо и даже рыбу. Если вы любите маринованные овощи и фрукты, то вы непременно должны приобрести дубовую емкость.

В качестве подарка бочка из дуба – идеальное решение. Ее можно презентовать любому человеку, независимо от возраста и пола. Особенно такой подарок будет полезен тем, кто любит соления и благородные напитки.

Похожие новости

Изделия из красной глины: виды, формы и предназначение

Сегодня изделия из красной глины пользуются популярностью во всем мире, а само гончарное искусство стало только усовершенствоваться.

Читать полностью ...

Купить бочонок для вина в Краснодаре

Как и сто лет назад сегодня бочонок для вина – это незаменимый атрибут при производстве домашнего благородного алкогольного напитка.

Читать полностью ...

Дубовые кадки для засолки

Приобретая дубовые кадки для засолки, обращайте внимание на объем, от которого зависит и стоимость. В нашем каталоге представлены различные варианты продукции из дуба, а при необходимости наши консультанты предоставят любую информацию. Если вы ищите тару для вина – откройте каталог с дубовыми бочками.

Читать полностью ...

Купить дешево дубовые бочки качественные

Только дубовая древесина способна обогатить любой продукт или напиток потрясающими дубильными веществами, а коньяк - ароматом ванили.

Читать полностью ...

Деревянные бочки для коньяка

Если вы цените не просто хороший алкоголь, а изысканный напиток домашнего производства, то выбирайте дубовые емкости. Процесс создания домашнего эксклюзивного напитка напрямую зависит от качественной емкости.

Читать полностью ...