Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Деревянные бочки для солений купить

деревянные бочки для солений купитьИстинные гурманы знают, что капусту, маринованные огурцы и помидоры самыми вкусными получаются в дубовых бочках.  Именно кадка дарит продуктам неповторимый и потрясающий вкус. Сама по себе эта тара представляет старинное бондарное изделие, состоящее из дощечек, которые стянуты обручами.

В старину каждая хозяйка на Руси имела не одну, а несколько деревянных бочек для солений. Традиции с того времени сохранились и в наши дни. Сегодня шедевры бондарного искусства могут появиться и на вашей кухне. Так, деревянные бочки для солений, купить которые вы сможете в нашем интернет-магазине, стали доступными всем желающим. Более того, в качестве подарка – это будет идеальный вариант, поскольку каждая хозяйка будет рада такой незаменимой и очень полезной таре.

Особенности деревянной бочки для солений

Приобрести дубовую кадку можно различного объема – от 10 до 200 литров. Как и в старину, сегодня мастера очень щепетильно относятся к каждому изделию из дуба. Для начала следует определиться с древесной породой, но самым востребованным материалом служит дуб.  Бондарная посуда имеет исключительные свойства и преимущества. Самое главное – содержимое в такой таре дышит, а при правильном обращении и уходе деревянная бочка прослужит не один десяток лет. Любая, даже самая дорогая эмалированная посуда, по качеству не сравнится с деревянной.

Что бы вы не солили в дубовой емкости (яблоки, огурцы, капусту и т.д.), продукты будут иметь неповторимый аромат. Что же представляет собой кадка? Это бочка для солений, которая имеет конусную форму. Такая форма была подсказана самой природой, а вкуснее солений, чем в деревянной кадке, не найти. Помидор или огурец, засоленные в дубовой кадке, не сравнятся ни с одним маринадом и консервацией. Залогом качества служит, в первую очередь, именно древесина.

Выбор дубовой бочки – щепетильное дело

Выбрать кадку для солений можно различной емкости (максимум – до 200 литров). Укомплектованные кадки поставляются вместе с крышкой и кругом для гнета. Не зря много лет назад люди начали использовать для солений дубовые бочки. Уже тогда было доказано, что дуб положительно влияет на качество продуктов в кадке. И сегодня такие емкости не утратили свою популярность.

Если вы хотите, чтобы процесс брожения и созревания максимально стимулировался, лучше всего покупать дубовые кадки. Более того, в них  не будут происходить образования плесени, а сама древесина отдаст только наилучшие свойства продукта (левулин, ситостерин, тритерпиноиды и витамины В1).

Не бойтесь выбирать в качестве подарка деревянные бочки для солений, купить которые вы сможете в нашем интернет-магазине по доступной цене. Всю необходимую информацию (размер, условия хранения и уход, а также цену и дополнительные сведения) можно уточнить на нашем сайте.

Похожие новости

Дубовые бочки в ассортименте

Приобрести дубовые бочки в ассортименте можно в нашем интернет-магазине по приемлемым ценам. Основная цель выдержки напитка или солений в бочке – привнести изюминку в аромат и вкус содержимого.

Читать полностью ...

Сувенирные бутылки из стекла

Подарить сувенирные бутылки из стекла – значит продемонстрировать свое отношение к человеку, поскольку презент из натурального экологичного материала подойдет по любому поводу и любому человеку.

Читать полностью ...

Пять критериев для отбора добротной дубовой бочки

Плохая тара способна испортить весь вкус напитка, хранящийся в ней. Именно поэтому до покупки бочонка нужно изучить важные критерии подбора.

Читать полностью ...

Бочки под вино - купить из дуба наивысшего качества

Бочки под вино (купить из дуба наивысшего качества) у нас! Лучшие бочки под вино уже в вашем городе.

Читать полностью ...

Дубовый бочонок купить 3 литра

Собираясь купить дубовый бочонок 3 литра, важно правильно его выбрать. Основная цель такой тары – насыщение изысканным ароматом алкогольный напиток. Только дубовой древесине под силу эта задача.

Читать полностью ...

Дубовые кадки для солений купить в Краснодаре

Кадка – (от древнегреческого «кадо») ведро, кружка. До наших времен эта емкость дошла в своем первозданном виде. Бондарная посуда широко используется в быту, имеет форму усеченного конуса или цилиндра.

Читать полностью ...