Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Деревянные бочки для солений купить

деревянные бочки для солений купитьИстинные гурманы знают, что капусту, маринованные огурцы и помидоры самыми вкусными получаются в дубовых бочках.  Именно кадка дарит продуктам неповторимый и потрясающий вкус. Сама по себе эта тара представляет старинное бондарное изделие, состоящее из дощечек, которые стянуты обручами.

В старину каждая хозяйка на Руси имела не одну, а несколько деревянных бочек для солений. Традиции с того времени сохранились и в наши дни. Сегодня шедевры бондарного искусства могут появиться и на вашей кухне. Так, деревянные бочки для солений, купить которые вы сможете в нашем интернет-магазине, стали доступными всем желающим. Более того, в качестве подарка – это будет идеальный вариант, поскольку каждая хозяйка будет рада такой незаменимой и очень полезной таре.

Особенности деревянной бочки для солений

Приобрести дубовую кадку можно различного объема – от 10 до 200 литров. Как и в старину, сегодня мастера очень щепетильно относятся к каждому изделию из дуба. Для начала следует определиться с древесной породой, но самым востребованным материалом служит дуб.  Бондарная посуда имеет исключительные свойства и преимущества. Самое главное – содержимое в такой таре дышит, а при правильном обращении и уходе деревянная бочка прослужит не один десяток лет. Любая, даже самая дорогая эмалированная посуда, по качеству не сравнится с деревянной.

Что бы вы не солили в дубовой емкости (яблоки, огурцы, капусту и т.д.), продукты будут иметь неповторимый аромат. Что же представляет собой кадка? Это бочка для солений, которая имеет конусную форму. Такая форма была подсказана самой природой, а вкуснее солений, чем в деревянной кадке, не найти. Помидор или огурец, засоленные в дубовой кадке, не сравнятся ни с одним маринадом и консервацией. Залогом качества служит, в первую очередь, именно древесина.

Выбор дубовой бочки – щепетильное дело

Выбрать кадку для солений можно различной емкости (максимум – до 200 литров). Укомплектованные кадки поставляются вместе с крышкой и кругом для гнета. Не зря много лет назад люди начали использовать для солений дубовые бочки. Уже тогда было доказано, что дуб положительно влияет на качество продуктов в кадке. И сегодня такие емкости не утратили свою популярность.

Если вы хотите, чтобы процесс брожения и созревания максимально стимулировался, лучше всего покупать дубовые кадки. Более того, в них  не будут происходить образования плесени, а сама древесина отдаст только наилучшие свойства продукта (левулин, ситостерин, тритерпиноиды и витамины В1).

Не бойтесь выбирать в качестве подарка деревянные бочки для солений, купить которые вы сможете в нашем интернет-магазине по доступной цене. Всю необходимую информацию (размер, условия хранения и уход, а также цену и дополнительные сведения) можно уточнить на нашем сайте.

Похожие новости

Бочки дубовые для самогона без крана (цена доступная)

Сегодня бочки дубовые для самогона без крана, цена на которые доступна, пользуются неслыханной популярностью. Особенно их приобретают все те, кто производит качественный домашний алкоголь. Наряду с такими бочками в нашем каталоге представлены и многие другие: для вина и коньяка, кадки для солений и многое другое.

Читать полностью ...

Пять принципов для выбора качественной дубовой бочки

Некачественная бочка сможет испортить весь вкус напитка, находящийся в ней. Оттого перед покупкой изделия следует обратить внимание на важные критерии подбора.

Читать полностью ...

Красивые стеклянные бутылки купить

На рекламном рынке сувенирная продукция данного типа пользуется особой популярностью, поскольку красивые стеклянные бутылки купить стараются все те, кто ищет необычный подарок. Сегодня, пожалуй, трудно представить себе жизнь без необычных вещей, созданных человеком.

Читать полностью ...

Глиняная посуда для молока, вина цена

Для молока в нашем каталоге есть крынки – это глиняный кувшин с крышкой. В таком сосуде молоко может храниться несколько дней прямо на столе, и оно будет оставаться свежим. Сосуды для вина также пользуются популярностью, поскольку в них подавать вино не только эстетично, но и правильно (такой кувшин из глины не изменит вкус напитка).

Читать полностью ...

Мед от производителя

Мед – это уникальный продукт пчеловодства, который за исключением высочайших пищевых качеств отличается замечательным вкусом. Мед используют не только в кулинарии, но также в медицине и косметологии.

Читать полностью ...

Деревянные бочки для вина купить

Как известно, вкус благородного напитка, а также его цвет и аромат напрямую зависит от тары, в которой он хранится. Именно дуб способен превратить напиток в нечто необычное и наполненное другими ароматами (например, ванили). Качественный напиток может быть таковым только в уникальном по своим свойствам бондарном изделии.

Читать полностью ...