Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Деревянный бочонок купить

деревянный бочонокИздавна деревянный бочонок применяли для хранения продуктов и изготовления напитков, в том числе алкогольных. Дубовые бочки наиболее популярны во всем мире уже не одну сотню лет. Во все времена эти тары почитали из-за того, что бочка способна вытягивать альдегиды и сивушные масла.

Как известно, дуб наиболее часто используется при производстве подобных емкостей, а на продукты и алкоголь древесина действует особенно. Ни в одной таре (пластиковой или стеклянной) напиток не приобретет этот благородный аромат и невероятный вкус. Кроме остального, дуб благоприятно влияет на организм человека. Винодельцы уважают дубовую древесину за то, что в ней содержатся таниды, а микроэлементы насыщают продукты и напитки удивительными нотками аромата и вкуса.

Употребляя продукты и напитки из дубовой бочки регулярно, можно даже повысить свой иммунитет. Только деревянный бочонок способен насытить содержимое в нем кислородом. На нашем сайте представлен широкий выбор бочонков на любой вкус, поэтому вы можете незамедлительно сделать заказ и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Дерево – это чистый экологический материал, который еще в старину использовался для изготовления тары для хранения и изготовления продуктов/напитков. Большей популярностью пользуются бочонки для вина. Еще в старину на Руси в такой таре хранили мед, поскольку он сохранял все свои полезные свойства. Вот почему и сегодня деревянный бочонок – это популярная тара не только для хранения продуктов, но и для изготовления благородных напитков.

Преимущества дубового бочонка

Главное преимущество вина из дубовой тары состоит не только в мягком вкусе, но и в невероятно полезных свойствах, которыми насыщаются продукты. В бочки вина разливаются холодным способом, то есть без предварительного нагрева (как в бутылках). Все природные качества в сохраняются только в дубовой бочке. Например, вино в деревянной таре будет храниться длительное время, насыщаясь кислородом и сохраняя свою жизнедеятельность.

Кислородный газообмен проникает сквозь поры дуба, именно поэтому напиток сохраняет свои свойства и остается «живым». С течением времени вино и другие продукты в дубовой таре не теряют свои свойства. Даже искушенные гурманы по достоинству смогут оценить напиток, который хотя бы год был выдержан в дубовой бочке. Вкус, характеристики и цвет – основные составляющие, которые неизменны для дубовой бочки.

Если вы забоитесь о своем здоровье, то поспешите приобрести деревянный бочонок для себя или на подарок. Такой презент будет уместным по любому поводу и абсолютно любому человеку, независимо от должности, пола и возраста.

Похожие новости

Бочки дубовые купить в интернет магазине Краснодара

Человечество еще не придумало тары лучшей, чем дубовая бочка. Именно в ней продукты и напитки получаются поистине восхитительными, поскольку весь секрет – в чудодейственных свойствах древесины. Издавна бочки дубовые (купить сегодня можно в нашем магазине) считались лучшими не только для выдержки вина, но и для хранения продуктов.

Читать полностью ...

Глиняные кастрюли с крышкой купить

Современная посуда для приготовления пищи никогда не сравнится с аналогами, изготовленными из другого материала. Даже самые современные кастрюли с антипригарным дном, из толстой и нержавеющей стали не ставятся в сравнение с глиняной посудой.

Читать полностью ...

Купить дубовые бочки Краснодарском крае

Купить дубовые бочки Краснодарском крае – это не просто подарить себе возможность выдержать непревзойденный по всем характеристикам домашний алкоголь, но еще и шанс стать потрясающим виноделом.

Читать полностью ...

Купить глиняную посуду в интернет магазине

Чтобы купить глиняную посуду в интернет магазине, нужно минимум – сделать свой выбор и оформить заказ. В нашем каталоге вы найдете лучшую глиняную посуду, которая станет не только удивительным дополнением к интерьеру, но и незаменимым предметом быта.

Читать полностью ...

Новая дубовая бочка

Если у вас новая дубовая бочка, то ее перед началом эксплуатации обязательно нужно подготовить. Эта процедура обязательная и нужна для того, чтобы убрать концентрацию танинов, которые содержатся в ней.

Читать полностью ...

Глиняная посуда для хранения лука и чеснока цены

Если вас интересует исключительно глиняная посуда для хранения лука и чеснока (цены указаны в рублях), то вы можете ознакомиться с ней в каталоге, сделать выбор и оформить заказ. В такой таре лук и чеснок можно хранить всю зиму.

Читать полностью ...