Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Дубовая бочка Краснодар с доставкой по всей России

дубовая бочка КраснодарЕсли вы начинающий или уже опытный винодел, то для вас станет отличным решением дубовая бочка (Краснодар), в которой можно не только производить домашний алкоголь высочайшего качества, но и соления. В такой емкости одинаково неповторимыми по вкусу получаются овощи, фрукты, мясо и даже рыба. Для каждого вида продуктов используется своя тара, а для изготовления благородного напитка используются бочки различного типа.

Как известно еще с давних времен, дубовые бочки – универсальная тара, в которой раньше хранили продукты и сыпучие, а также воду или молоко. Как и тогда, сегодня популярность, которую набирает дубовая бочка (Краснодар) набирает обороты, а желающих приобрести эту натуральную экологичную тару возрастает в десятки раз.

Главным преимуществом дубовой бочки является способность древесины пропускать воздух, поэтому содержимое не только будет «дышать», но и напитываться уникальным ароматом дуба. Современный рынок предлагает массу альтернативных вариантов емкостей и для производства вина, и для хранения продуктов, и для их засолки. Несмотря на дороговизну дубовой тары по сравнению с аналогами из другого материала, именно дубовая бочка Краснодар пользуется невероятной популярностью. В основном покупателей привлекает способность бочки обогащать вино магическим ароматом и еще одно неоспоримое преимущество – натуральность и экологичность.

Ни одна аналогичная емкость из керамики, пластика или стекла не сравниться по свойствам с дубовой бочкой. В такой емкости никогда продукты не покроются плесенью и всегда будут отличаться чудесным ароматом. Важное место в производстве дубовых бочек играет обжиг. Для производства домашнего алкоголя можно использовать бочки с сильной, средней или слабой степенью обжига.

В нашем интернет-магазине широкий выбор бочек на любой вкус и по любому поводу. Главное – определиться с предназначением этой тары и  тогда уже проще будет выбрать литраж. Наши консультанты помогут вам в режиме онлайн определиться с выбором и предоставят любую дополнительную консультацию. 

Похожие новости

Где можно купить недорого глиняную посуду

Вы еще думаете, где можно купить недорого глиняную посуду? Если вы на наше сайте, то ваши поиски закончились! Мы предлагаем лучшие образцы глиняной посуды на любой вкус и по доступной цене.

Читать полностью ...

Купить дубовую бочку в Краснодаре

Решающим фактором во время производства домашнего алкоголя является именно кислород, который способен проникать сквозь поры древесины. Ни одна современная аналогичная емкость из стекла, пластика или керамики не способны на это. Вот почему купить дубовую бочку в Краснодаре стремятся все те, кто люби и ценит качественный алкоголь.

Читать полностью ...

Купить дубовые бочки Краснодарском крае

Купить дубовые бочки Краснодарском крае – это не просто подарить себе возможность выдержать непревзойденный по всем характеристикам домашний алкоголь, но еще и шанс стать потрясающим виноделом.

Читать полностью ...

Бочки дубовые Краснодарский край

Все бочки дубовые наделены великолепными консервирующими свойствами и работают как очищающий механизм. Вот почему дубовую бочку считают лучшей экологической тарой для наливок, вина, медовухи, настоек, пива, соков, воды и т.д. при надлежащем уходе эксплуатационный срок дубовой бочки увеличивается.

Читать полностью ...

Купить мед оптом в Краснодарском крае

Употребляя мед каждый день хотя бы по 20-50 граммов, вы улучшите обмен веществ и состав крови, а также укрепите сердечную мышцу.

Читать полностью ...

Кадка деревянная купить в нашем интернет магазине

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент дубовых емкостей различного объема и назначения: вы найдете кадки и бочки, предназначенные для выдержки благородного домашнего вина. Все, что от вас требуется – выбрать нужную емкость и оформить заказ, не выходя из дома.

Читать полностью ...