Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Заказать дубовые бочки 50 литров в Краснодаре

дубовые бочки 50 литровТайны производства дубовых бочек передаются из поколения в поколение, но неизменными остаются технологии. Создаются такие тары из натурального материала только вручную и этот процесс достаточно трудоемкий. Перед тем, как начать использовать бочонок по назначению, его нужно тщательно подготовить, поскольку новая древесина содержит много танинов (дубильные вещества). Их концентрация уменьшается путем обработки тары. В противном случае, если вы решите использовать дубовые бочки 50 литров без предварительной подготовки, будьте готовы к тому, что вино не только помутнеет, но и приобретет неприятный вкус. Вот почему этот процесс важный и неотъемлемый.

Для того, чтобы вымочить емкость, нужно не только запастись временем, но и терпением, а также большим количеством воды. Для домашнего виноделия чаще всего приобретают бочонки до 10л, а дубовые бочки 50 литров в основном используется опытными виноделами и на производственных хозяйствах. Логично – чем меньше тара, тем быстрее дубильные вещества «выходят», тем самым сокращая время на подготовку и дальнейшую выдержку домашнего алкоголя.

Большие бочки целесообразно использовать только для длительной выдержки. В ходе этого процесса часть содержимого через поры древесины испаряется. Как известно в технологии виноделия потери вина независимо от объема бочки составляют до одного литра в год. Например, если залить в маленький бочонок дистиллят, то через пять лет емкость окажется пустой. Вот почему маленькие бочонки используют для «быстрого» домашнего алкоголя. Также в небольших емкостях делают засолку продуктов и просто хранят их. Большие же бочки предназначены для другого.

Приобрести дубовые бочки 50 литров можно на нашем сайте, выбрав понравившуюся из ассортимента, представленного в каталоге. Если у вас возникнут какие-либо вопросы – наши консультанты в онлайн режиме помогут ответить на них. Кроме этого, специалисты помогут и в выборе бочки, которая для ваших целей подойдет идеально.

Похожие новости

Деревянные бочки для коньяка

Если вы цените не просто хороший алкоголь, а изысканный напиток домашнего производства, то выбирайте дубовые емкости. Процесс создания домашнего эксклюзивного напитка напрямую зависит от качественной емкости.

Читать полностью ...

Бочки дубовые для самогона без крана (цена доступная)

Сегодня бочки дубовые для самогона без крана, цена на которые доступна, пользуются неслыханной популярностью. Особенно их приобретают все те, кто производит качественный домашний алкоголь. Наряду с такими бочками в нашем каталоге представлены и многие другие: для вина и коньяка, кадки для солений и многое другое.

Читать полностью ...

О глиняных изделиях

Вы хотите изумить своих гостей, друзей или семью изысканным ужином, не потратив драгоценного времени на кухне? Пора ознакомиться с нашей продукцией - глиняной посудой. У глиняной посуды много полезных свойств.

Читать полностью ...

Дубовые бочки и кадки для солений: цена

Сегодня дубовые бочки и кадки для солений (цена указана в нашем каталоге) пользуются неслыханной популярностью. Все дело в том, что такая кадка – идеальный вариант для приготовления домашних солений. Только в дубовой бочке содержимое обогащается кислородом и взаимодействует с древесиной, напитываясь удивительным ароматом.

Читать полностью ...

Новая дубовая бочка

Если у вас новая дубовая бочка, то ее перед началом эксплуатации обязательно нужно подготовить. Эта процедура обязательная и нужна для того, чтобы убрать концентрацию танинов, которые содержатся в ней.

Читать полностью ...

Бочки дубовые Краснодарский край

Все бочки дубовые наделены великолепными консервирующими свойствами и работают как очищающий механизм. Вот почему дубовую бочку считают лучшей экологической тарой для наливок, вина, медовухи, настоек, пива, соков, воды и т.д. при надлежащем уходе эксплуатационный срок дубовой бочки увеличивается.

Читать полностью ...