Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Дубовые бочки для кальвадоса

дубовые бочки для кальвадосаДавно доброй традицией стало изготовление вина в дубовых бочках. Начало производства вина в такой таре было положено еще в Древней Италии. Сегодня же дубовые бочки для кальвадоса стали главным и незаменимым козырем каждого винодела, независимо от того крупное это производство или домашнее изготовление.

В нашем интернет-магазине можно приобрести дубовые бочки для кальвадоса, которые станут отличным подспорьем в изготовлении этого благородного напитка. Истинные почитатели спиртных напитков смогут по достоинству оценить  изысканность и благородство вина. В продаже есть емкости разного объема, начиная от самых маленьких (для домашнего производства) и заканчивая объемными тарами для крупных винодельческих «мастерских».

Кроме экологичности, дубовые бочки для кальвадоса отличаются удивительным внешним видом и эстетичностью. Бочки изготовлены из натурального природного сырья, которое обладает удивительными полезными свойствами. Высококачественный напиток можно приготовить только в дубовой таре, древесина которой пропускает кислород. Благодаря этому содержимое бочки «дышит» и напитывается дубильными веществами. От этого вкус вина получается удивительным и необычным.

В дубовых бочках принято не только изготавливать напитки, но также солить и мариновать овощи, фрукты, рыбу, мясо и т.д. Благодаря способности древесины пропускать кислород, вино и продукты обогащаются потрясающим ароматом и делают вкус изысканным.

Хранить коньяк в дубовой бочке можно долгие годы и за это время он приобретет свой удивительный янтарный цвет, не меняя вою структуру и химический состав. Кроме остального, дубовые бочки для кальвадоса обладают однородной структурой древесины и антисептическими свойствами, идеально подходят для брожения напитка, насыщают содержимое натуральным ароматом дуба, стабилизируют цвет и естественно очищают содержимое от вредных веществ.

Многие изготавливают кальвадос (изысканный фруктовый напиток) в таких дубовых емкостях. Производится напиток также, как и коньяк – его выдерживают более двух лет. Для этого процесса берутся яблоки, обладающие сильным ароматом и груши. Добавляются несколько смешанных спиртов и напиток настаивается в дубовой бочке. Так, дубовые бочки для кальвадоса – идеальная емкость для того, чтобы это напиток получился невероятно вкусным, необычным и ароматным.

Приобрести такие емкости можно в нашем интернет-магазине по доступной цене и всего в несколько кликов.

Похожие новости

Сувениры интернет магазин Краснодар

Кубань…эта земля соединяет в себе не только уникальную кухню, людей, обычаи и традиции, но и потрясающую культуру. Проявляется она в последнее время все больше в посуде ручной работы.

Читать полностью ...

Производство коньяка

Самые известные места где выращивают солнечную ягоду и производят из неё коньяк находятся на Черноморском побережье Кавказа.

Читать полностью ...

Дубовые бочки для самогона

Все кто решил купить дубовые бочки для самогона и превратить свой домашний напиток в коньяк рекомендуем Вам сделать это в одной из наших бочек, которые проверены временем и нашими клиентами.

Читать полностью ...

Купить дубовый бочонок для коньяка

Для тех, кто делает самостоятельно коньяк или хотел бы сделать подарок своим знакомым мы предлагаем купить дубовый бочонок для коньяка. Каждый наш бочонок изготовлен из знаменитого скального дуба, который произрастает в экологически чистых районах.

Читать полностью ...

Новая дубовая бочка

Если у вас новая дубовая бочка, то ее перед началом эксплуатации обязательно нужно подготовить. Эта процедура обязательная и нужна для того, чтобы убрать концентрацию танинов, которые содержатся в ней.

Читать полностью ...

Кадка дубовая для засолки

Любая кадка дубовая для засолки в нашем каталоге отличается высоким качеством, поскольку соблюдены все технологии изготовления и подобрана лучшая древесина (дуб). Только этот природный материал способен насытить содержимое дубовой бочки невероятным вкусом и ароматом.

Читать полностью ...