Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Дубовые бочки для солений: купить недорого в вашем городе

Дубовые бочки для солений купитьСегодня современный рынок предлагаем альтернативы дубовым бочкам (стекло, пластик и керамику), но только дубовая бочка способна обогатить содержимое удивительным вкусом. В такой экологичной емкости можно не только производить вино, но и засаливать овощи, фрукты, мясо или рыбу. Если вы хотя бы раз попробуете соления из дубовой тары – вы на всю жизнь запомните этот удивительный вкус и аромат. Сегодня дубовые бочки для солений купить можно и в вашем городе за разумную стоимость. Для себя или на подарок – это будет идеальное решение.

Только дубовая древесина способна обогатить потрясающим ароматом и терпковатым вкусом содержимое, которое во время изготовления насыщается кислородом. Разве стеклянная, керамическая или тем более пластиковая тара способна на это? Любая хозяйка знает, что в этих емкостях любые соления покрываются белым налетом, который нужно периодически снимать. А в дубовой бочке это исключено!

Все наши дубовые бочки для солений купить можно в несколько кликов! Если вы любите домашние заготовки на зиму, то должны, непременно, обзавестись такой емкостью. Мы гарантируем качество наших бочек и убедиться в этом можете вы сами. Самое важное при производстве такой тары – качественная древесина, обжиг и клепка. Все наши бочки произведены с соблюдением всех традиций бондарного мастерства и подойдут они не только для солений, но даже для меда или хранения продуктов.

Настоящие ценители солений знают, что только в дубовой бочке можно добиться идеального засола и невероятного аромата содержимого. Отличительной особенностью, которой обладают дубовые бочки для солений (купить можно у нас в два клика) – это длительно хранение продуктов и обогащение содержимого кислородом. Убедитесь в этом сами и поспешите приобрести дубовую бочку из нашего каталога.

Похожие новости

Деревянная кадка купить

Старинное известное бондарное изделие - деревянная кадка, купить которую старается каждый, кто делает домашние соления. Состоит это предмет из деревянных дощечек, которые стянуты обручами, а сверху их держит обруч. По форме кадка напоминает ведро, а сохраниться в надлежащем виде она может только в стоячем положении.

Читать полностью ...

Керамическая посуда ручной работы купить

Если вы хотите выбрать посуду из керамики, которая создавалась вручную, то будьте уверены в разнообразии ассортимента и заранее определитесь с предназначением этой посуды. Это могут быть всевозможные блюдца и чашки с необычайно красивой росписью или сахарницы, а также стаканы, пиалы и даже турки разных размеров. На каждом таком изделии будет просматриваться характер мастера и его вдохновение.

Читать полностью ...

Обжиг дубовой бочки: особенности и современные технологии

Даже не хочется представлять себе, каким было бы виноделие, если бы в свое время человечество не придумало бы деревянную бочку, а обжиг дубовой бочки - важнейший фактор во всем процессе изготовления тары. Практически все виды белых и красных вин проходят важные этапы выдержки на протяжении многих лет в таких дубовых бочках. Если исключить такой контакт с деревом, но напиток никогда не будет иметь такой загадочный и великолепный вкус, а тем более – пьянящий эффект.

Читать полностью ...

Сувенирные бутылки купить

Мы всегда стараемся порадовать наших дорогих и близких людей к тому или иному празднику. Большее количество подарков несут в себе традиционный характер, но есть и такие, которые запомнятся надолго. В их число входят сувенирные бутылки, купить которые можно на нашем сайте.

Читать полностью ...

Купить мед акации в Краснодаре

Мед акации принято считать одним из изысканных сортов природного лакомства и спутать его с другим видом просто невозможно. Его душистый и тонкий аромат напоминает аромат самого цветка этого растения. По вкусу мед акации очень нежный и ему не свойственная горечь, которой отличается, например каштановый или гречишный мед.

Читать полностью ...