Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Купить недорогой дубовый бочонок в интернет магазине

дубовый бочонокЕсли вы ценитель качественного домашнего алкоголя - дубовый бочонок должен быть в вашем доме.  Цель такой тары – изысканный аромат, который своей утонченностью поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного винодела. Такие свойства характерны только для дуба, через древесину которого происходит микро-оксидация напитка – это одно из главных преимуществ емкости из дуба.

Процесс производства домашних алкогольных напитков достаточно трудоемкий, многогранный и сложный, требующий определенных знаний и наличия необходимой емкости. Чтобы получить на выходе качественный крепкий самогон, коньяк, виски или кальвадос нужно необходимое оборудование, а для придания напитку утонченности и изысканности понадобится только дубовый бочонок, в котором и будет происходить этот процесс.

Только классический дубовый бочонок обладает особыми свойствами и магическим очарованием и специалисты рекомендуют выдерживать домашний алкоголь именно в нем. Вино в такой емкости будет обогащено чудодейственным и удивительным ароматом.  В нашем интернет-магазине дубовый бочонок представлен в различных объемах. Какой выбрать – решайте сами. Если вы начинающий винодел, то выбирайте для начала емкость среднего литража. Размер бочонка влияет на то, какое количество напитка будет вступать в контакт с древесиной. Никакая другая древесина или альтернативная емкость из современного материала не способны превратить обычное вино в настоящий шедевр.

Например, вино, выдержанное в 100-литровой таре будет существенно отличаться от напитка, который был выдержан в 5-литровом бочонке.  Этот кропотливый процесс занимает от трех до двадцати  двух лет и более. Содержимое дубовой бочки всегда обогащается кислородом и подвергается различным природным процессам, повторить которые не способна ни одна лаборатория мира.

Кроме прочего, в дубовой таре можно хранить продукты и осуществлять засолку овощей, фруктов, мяса и даже рыбы. Одно условие – для продуктов отдельной группы должен быть свой бочонок (мясо не должно засаливаться в бочонке, где находились фрукты, например).

Немаловажное значение  в выборе тары играет процесс обжига. Так, дубовый бочонок для дома важно выбирать не только по объему. 

Похожие новости

Традиции возвращаются!

Традиции возвращаются! Если Вы хотите жить долго и не думать о различных болезнях, которые подстерегают нас в нашем современном мире на каждом шагу тогда Вам к нам.

Читать полностью ...

Купить кадку дубовую для засолки

Сегодня купить кадку дубовую для засолки можно на нашем сайте. Дубовые емкости имеют превосходные качества, благодаря чему их и выбирают во всем мире не только для хранения благородных напитков, но и для засолки.

Читать полностью ...

Купить дешево дубовые бочки качественные

Только дубовая древесина способна обогатить любой продукт или напиток потрясающими дубильными веществами, а коньяк - ароматом ванили.

Читать полностью ...

Дубовые бочки 300 литров с доставкой по всей России

Дубовые бочки представлены в самых разных литражах и среди них есть емкость на 300 литров. Чаще всего такие тары приобретают предприниматели и виноделы, которые занимаются производством божественного напитка с удивительным ароматом.

Читать полностью ...

Глиняные чайники для заварки чая купить у нас

Красивые глиняные чайники для заварки чая купить можно на нашем сайте всего в несколько кликов. Мы гарантируем высокое качество всех представленных образцов и их удивительный и неповторимый дизайн.

Читать полностью ...

Купить дубовую бочку в Краснодаре

Решающим фактором во время производства домашнего алкоголя является именно кислород, который способен проникать сквозь поры древесины. Ни одна современная аналогичная емкость из стекла, пластика или керамики не способны на это. Вот почему купить дубовую бочку в Краснодаре стремятся все те, кто люби и ценит качественный алкоголь.

Читать полностью ...