Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Купить недорогой дубовый бочонок в интернет магазине

дубовый бочонокЕсли вы ценитель качественного домашнего алкоголя - дубовый бочонок должен быть в вашем доме.  Цель такой тары – изысканный аромат, который своей утонченностью поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного винодела. Такие свойства характерны только для дуба, через древесину которого происходит микро-оксидация напитка – это одно из главных преимуществ емкости из дуба.

Процесс производства домашних алкогольных напитков достаточно трудоемкий, многогранный и сложный, требующий определенных знаний и наличия необходимой емкости. Чтобы получить на выходе качественный крепкий самогон, коньяк, виски или кальвадос нужно необходимое оборудование, а для придания напитку утонченности и изысканности понадобится только дубовый бочонок, в котором и будет происходить этот процесс.

Только классический дубовый бочонок обладает особыми свойствами и магическим очарованием и специалисты рекомендуют выдерживать домашний алкоголь именно в нем. Вино в такой емкости будет обогащено чудодейственным и удивительным ароматом.  В нашем интернет-магазине дубовый бочонок представлен в различных объемах. Какой выбрать – решайте сами. Если вы начинающий винодел, то выбирайте для начала емкость среднего литража. Размер бочонка влияет на то, какое количество напитка будет вступать в контакт с древесиной. Никакая другая древесина или альтернативная емкость из современного материала не способны превратить обычное вино в настоящий шедевр.

Например, вино, выдержанное в 100-литровой таре будет существенно отличаться от напитка, который был выдержан в 5-литровом бочонке.  Этот кропотливый процесс занимает от трех до двадцати  двух лет и более. Содержимое дубовой бочки всегда обогащается кислородом и подвергается различным природным процессам, повторить которые не способна ни одна лаборатория мира.

Кроме прочего, в дубовой таре можно хранить продукты и осуществлять засолку овощей, фруктов, мяса и даже рыбы. Одно условие – для продуктов отдельной группы должен быть свой бочонок (мясо не должно засаливаться в бочонке, где находились фрукты, например).

Немаловажное значение  в выборе тары играет процесс обжига. Так, дубовый бочонок для дома важно выбирать не только по объему. 

Похожие новости

Глиняные чайники для заваривания в интернет магазине: цена и преимущества

Вы хотите удивить своих гостей неповторимой чайной церемонией? Или вы заботитесь о здоровье своих близких? Или вы просто любите чай и восхищаетесь этим напитком? Тогда вам необходимо приобрести глиняные чайники для заваривания в интернет магазине, цена на которые доступна и не ударит даже по самому скромному кошельку.

Читать полностью ...

Заказать дубовые бочки 50 литров в Краснодаре

Для домашнего виноделия чаще всего приобретают бочонки до 10л, а дубовые бочки 50 литров в основном используется опытными виноделами и на производственных хозяйствах.

Читать полностью ...

Подготовка дубовой бочки

Любое дубовое изделие перед использованием нужно тщательно подготовить, поскольку этот материал слишком сильно ссыхается и разбухает. Именно поэтому еще до подготовки бочка может давать сильную течь.

Читать полностью ...

Дубовая бочка под вино

Только дубовая бочка под вино способна превратить любое содержимое в произведение искусства. Только дубовой древесине под силу обогатить вино удивительным ароматом ванили, поджаренного хлеба, кокоса, карамели и даже шоколада. Ни в одной другой таре напиток не будет таким ароматным и восхитительным, как в дубовой бочке.

Читать полностью ...

Бочка для вина купить

Молодые вина очень любят в Испании, а во Франции вовсе древесину бондари подвергают особому воздействию. Например, бочонки долго выжаривают на солнце летом, в зимнюю пору тары подвергают заморозке. Благодаря этому, каждый бочонок избавляется от лишних запахов.

Читать полностью ...