Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Купить дешево дубовые бочки качественные

купить дешево дубовые бочки качественныеЕсли вы хотите купить дешево дубовые бочки качественные – можете это сделать на нашем сайте! Почему многие выбирают именно дубовые бочки? Все просто и давно объяснимо – хранить напитки и продукты лучше именно в этой экологичной таре. Более того, делать вино, коньяки и самогоны домашнего производства в дубовой бочке стало давно традицией, а сама емкость считается настоящим «козырем» для любого винодела. Даже наливать вино из такой емкости – высшая степень эстетичности.

Дубовая древесина – экологически чистое сырье, а само дерево отлично удерживает нужную температуру для брожения вина – это основной фактор для производственного процесса напитка. Кроме этого, любое содержимое в дубовой таре будет «дышать», а значит – не поплесневеет. Если вы храните коньяк в такой бочке, то он получит светлый янтарный цвет. Дуб способен также изменить и химический состав алкоголя, поскольку сивушные масла в бочке распадутся, а взамен образуются ванильные или фруктовые ароматы. Так, в процессе такого взаимодействия дубовой древесины и содержимого, можно получить благородные алкогольные напитки (ром, виски, кальвадос).

Дуб для всего процесса виноделия имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Идеально подходит для брожения
  • Экологичность и натуральность
  • Антисептик
  • Стабилизация цвета (красного)
  • Высокое содержание танинов (дает терпкость)
  • Естественный процесс очищения алкоголя от примесей и вредных веществ
  • Обогащение содержимого удивительным ароматом

Только дубовая древесина способна обогатить любой продукт или напиток потрясающими дубильными веществами, а коньяк - ароматом ванили. Вот почему сегодня купить дешево дубовые бочки качественные стараются многие профессиональные виноделы и обычные любители производства домашнего алкоголя. Кроме этого, многие хозяйки стараются также приобрести такую емкость для засолки продуктов на зиму (только в дубовой таре соления могут простоять всю зиму, сохранив свой вкус).

Похожие новости

Бочка для вина купить

Молодые вина очень любят в Испании, а во Франции вовсе древесину бондари подвергают особому воздействию. Например, бочонки долго выжаривают на солнце летом, в зимнюю пору тары подвергают заморозке. Благодаря этому, каждый бочонок избавляется от лишних запахов.

Читать полностью ...

Деревянные бочки для солений купить

Истинные гурманы знают, что капусту, маринованные огурцы и помидоры самыми вкусными получаются в дубовых бочках. Именно кадка дарит продуктам неповторимый и потрясающий вкус. Сама по себе эта тара представляет старинное бондарное изделие, состоящее из дощечек, которые стянуты обручами.

Читать полностью ...

Купить дубовую бочку в Краснодаре

Решающим фактором во время производства домашнего алкоголя является именно кислород, который способен проникать сквозь поры древесины. Ни одна современная аналогичная емкость из стекла, пластика или керамики не способны на это. Вот почему купить дубовую бочку в Краснодаре стремятся все те, кто люби и ценит качественный алкоголь.

Читать полностью ...

Интернет магазин гончарных изделий

В нашем каталоге представлены лучшие изделия гончарного промысла, которые можно купить на подарок. Такой презент, безусловно, оценят по достоинству. Керамика отлично подходит для ежедневного пользования и даже на праздничный стол.

Читать полностью ...

Сувенирные бутылки из стекла

Подарить сувенирные бутылки из стекла – значит продемонстрировать свое отношение к человеку, поскольку презент из натурального экологичного материала подойдет по любому поводу и любому человеку.

Читать полностью ...

Дубовая бочка под вино

Только дубовая бочка под вино способна превратить любое содержимое в произведение искусства. Только дубовой древесине под силу обогатить вино удивительным ароматом ванили, поджаренного хлеба, кокоса, карамели и даже шоколада. Ни в одной другой таре напиток не будет таким ароматным и восхитительным, как в дубовой бочке.

Читать полностью ...