Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Купить дубовую бочку для самогона

купить дубовую бочку для самогонаСегодня купить дубовую бочку для самогона стараются все те, кто любит и ценит качественные домашние алкогольные напитки. Основная задача выдержки самогона в такой таре – изысканный вкус напитки и его утонченный аромат. Именно дубовая древесина способна привнести в аромат любого напитка или продуктов послевкусие.  Древесина дуба способствует микро-оксидации вина через поры, поэтому содержимое приобретает этот удивительный вкус.

Процесс создания домашнего эксклюзивного алкоголя очень сложный и кропотливый. Кроме этого, он многогранный и очень интересный, но для этого понадобится особая тара. Благодаря длительному этапу выдержки домашний алкоголь будет удивительно вкусным и необычным.

Все напитки самогонного производства лучше всего выдерживать в классической дубовой таре. Это уникальная по своим свойствам емкость способна подарить любому напитку магическое очарование. Бочки из дуба бывают разных размеров, что также очень важно для будущего  напитка. От того, какого размера она будет зависеть, сколько напитка будет контактировать с деревом. Например, один и тот же алкоголь из 100-л и 5-л бочки будет существенно отличаться, поэтому определитесь перед покупкой, для каких целей вы делаете напиток (для продажи, для домашнего использования и т.д.).

Выдерживать самогонные напитки в бочонке из дуба можно от нескольких месяцев до года и более. Срок напрямую зависит от емкости тары. Например, коньяк выдерживают от трех до двадцати пяти лет и даже более. Купить дубовую бочку для самогона – значит обеспечить своему напитку высокое качество и неповторимый вкус. Только в дубовой емкости он будет «дышать» и напитываться чудодейственным ароматом древесины.

Кроме вкусовых характеристик, бочонок из дуба избавит алкоголь от лишних примесей, раскрывая полный букет ароматов напитка. От хранения напитка также зависит во многом его вкус, поэтому очень важно правильной выбрать и купить дубовую бочку для самогона. Выбирать бочонок нужно правильно и с точки зрения степени обжига, поскольку во время производства происходят многочисленные процессы (нарушение одного процесса приведет к испорченному результату и некачественному продукту).

Хранение самогона имеет свою специфику: чтобы получился изысканный напиток, нужно соблюдать технологию подготовки бочки перед выдержкой и правильно обрабатывать тару перед началом процесса. Все дубовые бочки, представленные в нашем интернет-магазине, отличаются высоким качеством обработки и степени обжига, а также сборкой. Выбирая на подарок или для себя дубовый бочонок для самогона, вы принимаете правильное решение.

Похожие новости

Глиняный чугунок купить в интернет магазине

Вы давно мечтали о новой посуде, которая бы была не только изготовлена из экологичных материалов, но прекрасно смотрелась на Вашем столе, тогда спешите посетить наш интернет магазин «Кубанские сувениры». Глиняные чугуны различного объема с оригинальной лепкой или «шарошка» представлены в широком ассортименте

Читать полностью ...

Купить мед оптом в Краснодарском крае

Употребляя мед каждый день хотя бы по 20-50 граммов, вы улучшите обмен веществ и состав крови, а также укрепите сердечную мышцу.

Читать полностью ...

Купить кадку дубовую для засолки

Сегодня купить кадку дубовую для засолки можно на нашем сайте. Дубовые емкости имеют превосходные качества, благодаря чему их и выбирают во всем мире не только для хранения благородных напитков, но и для засолки.

Читать полностью ...

Купить дубовую бочку для самогона

Сегодня купить дубовую бочку для самогона стараются все те, кто любит и ценит качественные домашние алкогольные напитки. Основная задача выдержки самогона в такой таре – изысканный вкус напитки и его утонченный аромат.

Читать полностью ...

Купить бочонок

Сегодня можно встретить огромное количество альтернативных вариантов тарной продукции. Однако дубовый бочонок, благодаря своей «дышащей» способности вне конкуренции уже многие годы.

Читать полностью ...