Хочешь всегда быть в курсе самых интересных предложений нашей компании?
Подпишись на рассылку специальных предложений от компании Кубнские сувениры

тел.: +7 (918) 330-48-41 +7 (962) 854-18-41

Купить натуральный мед от производителя

купить натуральный мед от производителяМед – это не только полезный, но и невероятно полезный продукт, который «готовят» пчелы. О пользе меда знают даже дети и при помощи медом можно вылечить многие заболевания. Кроме этого, этим продуктом проводят и профилактику (если употреблять его регулярно). Сегодня купить натуральный мед от производителя можно на нашем сайте.

Мед содержит много различных веществ и даже диетологи советуют кушать его вместо сахара. Основные питательные вещества – минералы, витамины, белки, сахар и ферменты. Благодаря этим веществам, мед способствует улучшению работы ЖКТ (в частности пищеварению), сердечно-сосудистой системы и кишечника. Также мед помогает лучше усваиваться пище, а в некоторых странах это продукт ввели как обязательный для питания военных, школьников и спортсменов.

Кроме остального, мед улучшает аппетит, работы секреторной функции слизистой желудка. Не зря его применяют в народной и традиционной медицине. Мед бывает разных сортов и каждый из них отличается по вкусу между собой. Важно не только правильно выбрать продукт пчеловодства, но и купить натуральный мед от производителя. Это можно сделать на нашем сайте и дополнительно проконсультироваться со специалистами.

Выбрать качественный мед можно несколькими способами

  • Зачерпнуть его ложкой и вылить в другую посуду. Если он польется срочной и непрерывающийся струей – значит он качественный.
  • Можно обмакнуть обычный карандаш в мед и если он потемнеет от графита – значит не качественный.
  • Растереть мед между пальцами и если образуется белесая масса – значит продукт натуральный, а подделка «оставит» крупинки, которые не растворятся.
  • Некачественный мед сделает чай мутным и оставит осадок.

Сколько съедать меда? Такой вопрос интересует каждого. Определенной нормы нет, но врачи рекомендуют употреблять не более 50 граммов в день. Противопоказания к употреблению меда только индивидуальная непереносимость и сахарный диабет, а также с осторожностью принимать во время беременности и лактации.

Похожие новости

Глиняный кувшин с крышкой для молока купить

Если вы ищете глиняный кувшин с крышкой для молока (купить можно у нас) на подарок или для себя – это правильное решение. Еще много десятков лет назад молоко хранили в таких кувшинах и оно прекрасно сохранялось без холодильника.

Читать полностью ...

Купить бочку деревянную для засолки

Еще с древних времен человечество научилось хранить урожай в таре из натуральных материалов. Так, купить бочку деревянную для засолки сегодня – это не просто важное задание, а целая традиция. В такой емкости продукты сохранят свои вкусовые и питательные вещества. Много лет назад для хранения продуктов использовалась глиняная посуда, а вот для засолки грибок еще на Руси применяли деревянные дубовые бочки.

Читать полностью ...

Сувенирные бутылки купить

Мы всегда стараемся порадовать наших дорогих и близких людей к тому или иному празднику. Большее количество подарков несут в себе традиционный характер, но есть и такие, которые запомнятся надолго. В их число входят сувенирные бутылки, купить которые можно на нашем сайте.

Читать полностью ...

Где можно кадка купить в Краснодаре

Как известно, дуб отдает продуктам более 450 своих полезных и ароматических свойств. В результате содержимое бочки отличается удивительным ароматом, который сохраняется долгое время.

Читать полностью ...

Где можно купить недорого глиняную посуду

Вы еще думаете, где можно купить недорого глиняную посуду? Если вы на наше сайте, то ваши поиски закончились! Мы предлагаем лучшие образцы глиняной посуды на любой вкус и по доступной цене.

Читать полностью ...

Мед от производителя

Мед – это уникальный продукт пчеловодства, который за исключением высочайших пищевых качеств отличается замечательным вкусом. Мед используют не только в кулинарии, но также в медицине и косметологии.

Читать полностью ...