Хиты продаж
3 500 руб.
6 500 руб.
3 100 руб.
Дубовые бочки
2 900 руб.
3 100 руб.
3 100 руб.
3 500 руб.
3 800 руб.
4 300 руб.
4 600 руб.
6 500 руб.
8 000 руб.
10 500 руб.
Вопросы и ответы
Для чего дубовые бочки обрабатывают воском?
Ответ: Пчелиный воск прекрасное натуральное средство для уменьшения естественного испарения напитка (доля ангела) из бочки. Воском покрывается только наружная поверхность бочки. Так же воск помогает сохранить в красоте внешний вид дубового бочонка, так как вода или напитки, пролитые на поверхность бондарного изделия оставляют следы и разводы.
Покрытие воском бочек актуально для хранения изделия с алкогольным напитком в городских квартирах, так как в таких условиях «доля ангела» составляет наибольшую величину.
Из чего сделан кран жбанов и бочек?
Ответ: Материал - дуб. Это оптимальное решение для винно-коньячной группы, поскольку совершенно не вступает в реакцию со спиртосодержащими жидкостями.
С древних времен посуда изготовленная из Кавказского дуба была и остается самым лучшим средством для выдержки вин, коньяков и домашнего самогона, а также для засолки продуктов на зиму.
Главным достоинством дубовых бочек является микропористая структура дубовой клепки, которая обеспечивает (дыхание) и тем самым насыщает напиток дубильными веществами, что придает ему терпкость и неповторимый вкус и аромат. Бочка делает – вино, а винный спирт превращает в коньяк.
Дубовые бочки по сей день считаются лучшим материалом для приготовления изысканных напитков, для настоящих гурманов, а также экологически чистым материалом, который растет в Краснодарском крае на горных склонах и возраст его около 80-100 лет.
Красное сухое вино с выдержкой в дубовой бочке более одного года приобретает свойства, которое ценят жители Московской области – оно выводит стронции из организма.
Жители Дальнего Востока посещая Юг Кубани стараются приобрести красное столовое десертное вино выдержанное в дубовой бочке.
Преимущественным, основным и главным качеством, которым пользуется настоящее Кубанское вино из бочки – является насыщенный, живой вкус и прекрасный букет.
Благодаря уникальным свойствам дуба – вино в бочке остается «живым» на протяжении многих лет, а может и десятилетий.